La selección Sub 23 muestra carácter y habilidad para superar a Francia en un emocionante encuentro.

En un encuentro que puso a prueba el temple y el talento emergente del futbol mexicano, la selección Sub 23 dirigida por Ricardo Cadena logró una victoria emocionante en la tanda de penales contra Francia, con un resultado final de 4-3, sumando así un global de 6-5 en el torneo Maurice Revello. Este torneo es conocido por ser un escaparate para las futuras estrellas del fútbol, y México no decepcionó.

El partido contra Francia estuvo lleno de altibajos emocionales, donde los jóvenes tricolores demostraron su resiliencia. Aunque el juego terminó 2-2 en tiempo regular, fue en los penales donde México mostró su superioridad, con sólo un fallo de Denzell García, contrastando con los errores de los franceses Etienne Camara y William Mikelbrenchis que inclinaron la balanza a favor de México.

El primer tiempo mostró una sólida defensa de México que logró contener los ataques franceses y lanzar contraataques efectivos. La segunda mitad comenzó bien para los tricolores con Ettson Ayón rompiendo el empate en el minuto 57 con un disparo certero. Sin embargo, los franceses no se quedaron atrás y explotaron debilidades en la defensa mexicana para igualar y posteriormente tomar la delantera con goles de Édouard Michut y Matthis Abline.

Cuando parecía que Francia se llevaría la victoria, Rodrigo Huescas, una promesa de Cruz Azul, logró igualar el marcador al minuto 85 con una jugada brillante, recibiendo un pase filtrado y encontrando el camino entre la defensa para enviar el balón al fondo de la red.

Este triunfo no solo suma puntos importantes para México en el torneo, sino que también prepara el terreno para su próximo encuentro contra Arabia Saudita, donde buscarán liderar su grupo y avanzar hacia la final.

El torneo Maurice Revello sigue siendo una plataforma crucial para que las promesas del futbol mexicano muestren su valía en el escenario internacional. Con cada juego, estos jóvenes talentos no solo buscan ganar, sino también demostrar que están listos para enfrentar desafíos mayores y llevar el futbol mexicano a nuevos horizontes.